Kamis, 02 Oktober 2025
Gelgel, Klungkung - Pada hari Kamis, tanggal 2 Oktober 2025, bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Gelgel, telah dilaksanakan Rapat Pertanggungjawaban dan Pembubaran Panitia HUT RI ke-80 Desa Gelgel.
Rapat ini dipimpin oleh Perbekel Desa Gelgel, Bapak I Wayan Sudiantara dan didampingi oleh Ketua BPD Desa Gelgel, Bapak I Kadek Semardana. Selain itu, turut hadir pula Pengurus dan Anggota BPD Desa Gelgel, Perangkat dan Staf Admin Desa Gelgel, serta Panitia HUT RI ke-80 yang terdiri dari unsur Karang Taruna Desa Gelgel.
Agenda rapat mencakup penyampaian laporan pertanggungjawaban kegiatan dan keuangan oleh panitia, evaluasi pelaksanaan kegiatan, serta keputusan resmi mengenai pembubaran panitia.
Rapat berlangsung dengan tertib dan lancar, serta menghasilkan beberapa catatan penting sebagai bahan evaluasi untuk pelaksanaan kegiatan serupa di masa mendatang.