Pada hari Senin tanggal 15 April 2019 bertempat di ruang rapat kantor Perbekel Desa Gelgel dilaksanakan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Penjabat Sementara Perbekel Desa Gelgel ( DEWA NYOMAN CETRA, SH Kasi Trantib Kecamatan Klungkung ) dan  serah terima Jabatan Perbekel Desa Gelgel  (I NENGAH SOMA), dalam acara ini turut juga hadir Bapak Camat Klungkung beserta beberapa Kasinya, Mantan Perbekel Desa Gelgel, Ketua BPD Desa Gelgel beserta anggotanya, Kelian Banjar Dinas se- Desa Gelgel, Ketua LPM Desa Gelgel beserta anggotanya, dan seluruh undangan lainnya.

Kami seluruh  Perangkat Desa Gelgel mengucapkan banyak terima kasih kepada Mantan Perbekel Desa Gelgel Bapak  I NENGAH SOMA atas pengabdiannya kepada Desa Gelgel .

Dan terima kasih juga kepada Bapak DEWA NYOMAN CETRA,SH telah menjadi Penjabat Sementara Perbekel Desa Gelgel.

Kaur Keuangan Desa KASI PEMERINTAHAN KASI KESEJAHTERAAN KELIAN BANJAR DINAS JEROKAPAL