VISI MISI DESA

Visi Desa

Untuk memberikan arah dan cita-cita kedepan yang akan dicapai dalam pelaksanaan pembangunan diperlukan visi yang jelas dan terukur sehingga cita-cita dan harapan yang diinginkan dapat tercapai. Adapun Visi Desa Gelgel adalah " Mewujudkan Desa Gelgel yang Maju Berkarakter Budaya, Menuju Masyarakat yang Adil dan Sejahtera ".

Misi Desa

Dalam mrwujudkan visi tersebut diatas maka Misi Pembangunan Desa Gelgel Tahun 2020 - 2026 adalah sebagai berikut :

1. Optimalisasi Penyelenggaraan Pemerintah Desa
  2. Memberdayakan sem,ua potensi yang ada di Desa
  3. Memperjuangkan segala kebutuhan petani
  4. Melestarika nilai - nilai Seni Budaya Desa
  5. Meningkatkan prestasi dibidang pemuda dan olah raga
  6. Meningkatkan mutu pelayanan ksehatan dan pendidikan bagi masyarakat dan
  7. Meningkatkan kebersihan lingkungan Desa.