VISI MISI DESA

Visi Desa

Untuk memberikan arah dan cita-cita kedepan yang akan dicapai dalam pelaksanaan pembangunan diperlukan visi yang jelas dan terukur sehingga cita-cita dan harapan yang diinginkan dapat tercapai. Adapun Visi Desa Gelgel adalah “ Mewujudkan Masyarakat Desa Gelgel yang Aman, Sehat, Cerdas Berbudaya.

Misi Desa

Dalam memujudkan visi Desa Gelgel tentunya diperlukan langkah kongkrit sehingga apa yang diharapkan dapat terwujud. Adapun misi Desa Gelgel adalah sebagai berikut:

1. Melaksanakan pembinaan Linmas dan mengaktibkan pos keamanan lingkungan secara swakarsa.
  2. Meningkatakan kesadaran masyarakat tentang kesehatan melalui penyuhan dan pembinaan
  3. Membina dan memfasilitasi masyarakat untuk menuntaskan wajib belajar
  4. Menggali, membina, memfasilitasi dan menumbuhkembangkan budaya