Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa Tahap IX Bulan September 2022

Pemerintah Desa Gelgel pada hari ini telah melaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa Tahap IX bulan September 2022 Kepada 98 Keluarga Penerima Manfaat yang sudah mendapat verifikasi dan memenuhi syarat sesuai dengan Hasil Musyawarah Desa Khusus Desa Gelgel.
Total Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa yang diserahkan hari ini sebesar Rp. 29.400.000,- atau masing - masing sebesar Rp. 300.000,- per KPM yang diserahkan langsung oleh Kasi PM Kecamatan Klungkung, Kasi Pemerintahan Kecamatan Klungkung beserta staf, Perbekel Desa Gelgel besertappp Perangkat Desa Gelgel dan Babinkamtibnas Desa Gelgel dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan ( Memakai Masker, Mencuci tangan/handsanitizer dan menjaga Jarak ).
Penyaluran BLT-DD hari ini, dilaksanakan dengan pembuatan administrasi berupa Surat Pernyataan bermaterai 10.000, Foto Kopi KK, Foto Kopi KTP dan membawa bukti Vaksinasi Covid-19, apabila tidak membawa Bukti Vaksinasi Covid-19 maka penyaluran BLT-DD ditunda.