PERPISAHAN KKN

Malam ini diadakan perpisahan dan penyerahan kembali mahasiswa KKN PPM UNUD Universitas Udayana Denpasar Angkatan ke 25.
Dalam pelaksanaan KKN kali ini dibagi menjadi 4 bidang, yaitu :
1. Bidang Prasarana Fisik,
2. Bidang Peningkatan Produksi,
3. Bidang Sosbud dan
4. Kesehatan Masyarakat.
Mahasiswa melaksanakan KKN dari tgl 16 Juli - 29 Agustus 2022. Peserta KKN dengan jumlah sebanyak 23 orang.
Pada acara perpisahan ini, penyerahan kembali dilaksanakan secara simbolis dengan pencopotan tanda KKN.
Pemerintah Desa Gelgel juga memberikan kenang - kenangan berupa Piagam Penghargaan atas partisipasi dan peranserta mahasiswa dalam merealisasikan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP-Desa) Tahun Anggaran 2022.
semoga kedepan semakin banyak universitas yang mempercayakan mahasiswanya untuk melaksanakan program kkn mengingat peran Pemerintah Desa saat ini sangat membutuhkan kajian akademisi.
kegiatan berjalan dengan baik dan lancar atas partisipasi SATLINMAS Desa Gelgel dapam mengatur lalin dan menata parkir tamu undangan.
terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu.