SIDAK PENDUDUK NON-PERMANEN

Dalam rangka menjaga dan mengantisipasi keamanan dan ketertiban umum di Wilayah Desa Gelgel, hari ini Pemerintah Desa Gelgel Bersama Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Klungkung, Babinsa Desa Gelgel, Bhabinkamtibmas Desa Gelgel, Perangkat Desa dan Linmas Desa Gelgel, melaksanakan monitoring penduduk pendatang (Penduduk Non Permanen) di Wilayah Desa Gelgel.
Dengan adanya kegiatan ini diharapkan bagi penduduk pendatang yang berdomisili di Desa Gelgel ikut melaksanakan tertib administrasi.
selain itu pemdes gelgel berharap dengan kegiatan ini dapat meminimalkan terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan yang mengganggu keamanan dan ketertiban umum desa dan masyarakat.