POSYANDU LANSIA

Posyandu Lansia, juga merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Gelgel .
Hari ini posyandu Lansia dilaksanakan di halaman parkir Kantor Desa Gelgel yang dalam kegiatannya tidak hanya melaksanakan senam lansia namun juga disertai dengan Pengukuran Tensi, Penimbangan Berat Badan dan Pengukuran Tinggi Badan.
Dengan terlaksananya kegiatan ini, Pemerintah Desa mengharapkan kesehatan para lansia tetap terjaga serta dapat meningkatkan kepedulian keluarga terhadap anggota keluarga lansia.
Kegiatan hari ini berjalan lancar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.
Hadir dalam kegiatan tersebut : Bidan Desa, kader desa siaga, dan Yowana Gema Santi Desa Gelgel.