Pokdarwis Swecapura kedatangan Tim Penilai Pokdarwis Prov. Bali

• 31 Mei 2017
Pokdarwis Swecapura kedatangan Tim Penilai Pokdarwis Prov. Bali

Rabu, 31 Mei 2017 Pokdarwis Swecapura yang merupakan salah satu Unit dari BumDes Artha Lingga Desa Gelgel, kedatangan Tim Penilai Provinsi Bali. Kedatangan Tim Penilai Provinsi Bali tersebut sehubungan dengan Pokdarwis Swecapura mengikuti Lomba Pokdarwis Tingkat Provinsi Bali.

Seluruh anggota Pokdarwis telah mempersiapkan diri sejak beberapa bulan yang lalu guna mengikuti Lomba tersebut. Persiapan telah dilakukan dimulai dari penataan administrasi, peningkatan kapasitas dan pengetahuan anggota melalui keterampilan yang telah dilakukan beberapa kali, serta melaksanakan program-program yang telah dicanangkan.

Bapak Camat Klungkung turut hadir dalam mendampingi Bapak Perbekel Desa Gelgel dalam menyambut Tim Penilai Pokdarwis Provinsi Bali. Seluruh anggota Pokdarwis turut serta hadir dan ikut membantu dalam menjawab pertanyaan dari Tim Penilai.

• 31 Mei 2017