Desa Gelgel yang semakin "Transparan"

• 21 April 2017
Desa Gelgel yang semakin "Transparan"

Pada Jumat, 21 April 2017 telah dilakukan pemasangan papan informasi berupa Tranparansi Anggaran Desa Tahun 2017. Informasi yang ditampilkan dalam papan tersebut merupakan rangkuman dari RAPBDes Tahun 2017 yang telah ditetapkan oleh Pemerintah Desa Gelgel bersama BPD Desa Gelgel pada tanggal 14 Maret 2017.

Dengan pemasangan papan tersebut, diharapkan masyarakat Desa Gelgel dapat melihat secara langsung penggunaan Anggaran Desa pada tahun 2017. Sehingga, Masyarakat Desa Gelgel menerima gambaran pembangunan desa yang sedang dilaksanakan. Tidak hanya itu, Pemerintah Desa Gelgel juga mengharapkan bantuan dari Masyarakat Desa Gelgel untuk ikut serta dalam mengawasi pelaksanaan pembangunan di Desa Gelgel.

• 21 April 2017