Launching Pantai Batu Tumpeng (BaTuBe) sebagai Tujuan Wisata Baru di Kabupaten Klungkung

• 26 Februari 2017

Minggu (26/2/2017), Dilaksanakan Kegiatan Kebersihan dan Penanaman Pohon di Pantai Batu Tumpeng, Desa Gelgel, Klungkung. Kegiatan tersebut merupakan rangkaian dari Launching Pantai Batu Tumpeng atau Batu Tumpeng Beach (BaTuBe) sebagai tujuan wisata baru Kabupaten Klungkung.

Pada kesempatan tersebut, Bapak Bupati Klungkung mengharapkan kepada masyarakat Desa Gelgel dan masyarakat umum yang hadir, untuk mempromosikan tujuan wisata Pantai Batu Tumpeng yang nantinya akan menjadi salah satu tujuan Paket Wisata Desa Kamasan.

Launching Batu Tumpeng Beach (BaTuBe) menjadi salah satu Objek Wisata Kab. Klungkung ditandai dengan penandatangan prasasti yang dilakukan oleh Bapak Bupati Klungkung dan prasasti tersebut merupakan sumbangsih dari Mahasiswa KKN Undiknas Denpasar

• 26 Februari 2017