GERTAK PSN DESA GELGEL

Administrator Agenda Desa
Kegiatan rutin Pemerintah Desa Gelgel melalui Poskesdes Desa Gelgel melaksanakan Gerakan Serentak Pemberantasan Sarang Nyamuk di wilayah Desa Gelgel.
Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengurangi dan mencagah populasi Nyamuk Demam Berdarah dimana para Kader Jumantik datang kerumah - rumah warga untuk mengecek jentik-jentik nyamuk dan mengedukasi warga untuk melaksanakan PHBS serta pemberian bubuk abate.
Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap mengikuti protokol kesehatan.