POSYANDU

Kegiatan Posyandu, adalah salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Gelgel .
Hari ini posyandu dilaksanakan di Posyandu Kembang Jaya Banjar Dinas Pancoran Desa Gelgel yang dalam kegiatannya tidak hanya melaksanakan permeriksaan tumbuh kembang anak, namun juga melakukan kegiatan berupa :
1. Pengukuran lingkar lengan
2. Pengukuran Tinggi Badan
3. Penimbangan Berat Badan, dan
4. Pemberian Makanan Tambahan (PMT)
Kegiatan ini berlangsung dan berjalan lancar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan didampingi Bidan Desa, kader desa siaga dan petugas dari puskesmas klungkung 1.
Dengan kegiatan ini, Pemerintah Desa Gelgel berharap agar kwalitas anak anak di Desa Gelgel meningkat dan terhindar dari stunting.