PAM Perayaan Tahun Baru

Menyikapi giat pergantian tahun 2021 - 2022 dan sebagai tindaklanjut atas Surat dari Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kab. Klungkung, maka Linmas Desa Gelgel, Babinsa Desa Gelgel, Bhabinkamtibnas Desa Gelgel, Perangat Desa beserta Staf Administrasi Desa Gelgel, hari ini melaksanakan kegiatan PAM Perayaan Pergantian Tahun Baru di Wilayah Desa Gelgel, yang diawali dengan apel siaga.
Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, Pemerintah Desa mengharapkan kegiatan masyarakat dilaksanakan sesuai surat edaran, sehingga keamanan dan ketertiban di wilayah Desa Gelgel senantiasa terjaga dan kondusif.
Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.