Program Kerja Rutin Pemdes Gelgel

Jumat 24 Desember 2021

Jumat bersih merupakan salah satu program kerja rutin Pemerintah Desa Gelgel (Perbekel dan Perangkat Desa beserta Staf Admin) yang bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat dan mengedukasi masyarakat agar tergerak untuk bersama - sama menjaga dan memelihara lingkungan hidup.
Hari ini kegiatan masih dilaksanakan di seputaran Jalan Raya Gelgel sampai Jalan Waturenggong Desa Gelgel.

Ikut berpartisipasi :
Kader Desa Siaga, Penyuluh Bahasa Bali, Yohana Gema Santi