Penyerahan Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa Tahap Ke VI

Hari ini Rabu, 23 September 2020,

Pemerintah Desa Gelgel Telah Melaksanakan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa Tahap VI Kepada 90 Keluarga Penenerima Manfaat BLT-DD, yang sudah diverifikasi dan Memenuhi Syarat sesuai dengan Hasil Musyawarah Khusus Desa Gelgel.

Penyerahan  Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa sebesar Rp. 300.000,- per KPM secara Simbolis diserahkan langsung oleh Wakil Bupati Klungkung Mangku Kasta, didampingi Camat Klungkung I Komang Gede Wisnuadi, Kasi PM Kecamatan Klungkung I Nengah Parwata serta Sekdes Desa Gelgel, Kelian Banjar Dinas, Babinsa dan Bhabhinkamtibmas dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan ( Memakai Masker, Mencuci tangan dan menjaga Jarak ).

Bapak Wakil Bupati berpesan kepada KPM agar para KPM mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Pusat Provinsi, Kabupaten, Kecamatan dan Desa.  BLT Tahap VI ini merupakan tahap yang terakhir untuk Bantuan Langsung Tuni Dana Desa ( BLT-DD).

Pemerintah Desa Gelgel berharap BLT-DD ini benar – benar bermanfaat dan mampu meringankan beban hidup ataupun untuk biaya berobat. Dan Pemerintah Desa Gelgel juga berharap semoga Pandemi COVID-19 ini segera berakhir.