Penyerahan Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa Tahap Ke V

Hari ini Jumat, 28 Agustus 2020,

Pemerintah Desa Gelgel Telah Melaksanakan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa Tahap V Kepada 90 Keluarga Penenerima Manfaat BLT-DD, yang sudah diverifikasi dan Memenuhi Syarat sesuai dengan Hasil Musyawarah Khusus Desa Gelgel.

Penyerahan  Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa sebesar Rp. 300.000,- per KPM diserahkan langsung oleh PJ. Perbekel Desa Gelgel dan didampingi dengan Sekdes Desa Gelgel, Kelian Banjar Dinas, Babinsa dan Bhabhinkamtibmas dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan ( Memakai Masker, Mencuci tangan dan menjaga Jarak )

Pemerintah Desa Gelgel berharap BLT-DD ini benar – benar bermanfaat dan mampu meringankan beban hidup ataupun untuk biaya berobat. Dan Pemerintah Desa Gelgel juga berharap semoga Pandemi COVID-19 ini segera berakhir.