Penyerahan Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa Tahap Ke IV

Senin, 27 Juli 2020,
Pemerintah Desa Gelgel Telah Melaksanakan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa Tahap IV Kepada 90 Keluarga Penenerima Manfaat BLT-DD, yang sudah diverifikasi dan Memenuhi Syarat sesuai dengan Hasil Musyawarah Khusus Desa Gelgel.
Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa sebesar Rp. 300.000,- per KPM diserahkan langsung oleh PJ. Perbekel Desa Gelgel dan didampingi dengan Sekdes Desa Gelgel, Kelian Banjar Dinas, Babinsa dan Bhabhinkamtibmas dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan ( Memakai Masker, Mencuci tangan dan menjaga Jarak ).
Adapun Bantuan ini, diharapkan dapat dipergunakan untuk memenuhi kebutuhan hidup Keluarga Penerima Manfaat BLT-DD di tengah masa Pandemi COVID-19.