Penyerahan BLT DD Tahap III

Gelgel, 16 Juni 2020

Pemerintah Desa Gelgel Melaksanakan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahap III Kepada 90 Keluarga Penerima Manfaat BLT-DD, dengan tetap mengikuti Protokol Kesehatan. Bantuan di serahkan Langsung Inspektorat Kabupaten Klungkung, Camat Klungkung diwakili Kasi PM Kecamatan Klungkung, Tenaga Ahli didampingi oleh PJ. Perbekel Desa Gelgel, Sekdes Desa Gelgel, Babinsa, dan Babhinkamtibnas. Turut Hadir Kelian Banjar Dinas dan Penerima manfaat BLT - DD.

Pemerintah Desa Gelgel berharap adanya bantuan tersebut setidaknya dapat meringankan beban masyarakat di tengah Pandemi Covid-19.