Om Swastyastu
Selamat datang di Website Desa Gelgel. Wujudkan Desa Gelgel yang BERCAHAYA; BERsih, Cerdas, Aman, SeHAt, dan BerbudaYA.

PERBEKEL DESA GELGEL

I NENGAH SOMA

Monitoring Penerimaan Kartu JKN-KIS kepada warga masyarakat Desa Gelgel

• 09 Oktober 2018
Monitoring Penerimaan Kartu JKN-KIS kepada warga masyarakat Desa Gelgel
Untuk memastikan kartu Jaminan Kesehatan Nasional Kartu Indonesia Sehat (JKN-KIS) yang diterima oleh peserta JKN-KIS dari segmen peserta Penerima Bantuan Iuran (PBI) APBN, BPJS Kesehatan Cabang Klungkung melakukan monitoring penerimaan Kartu JKN-KIS (APBN), Selasa (09/10/2018) di dilaksanakan di ruang rapat kantor Perbekel Desa Gelgel dengan jumlah peserta sebanyak 150 orang.
PBI APBN merupakan peserta JKN-KIS yang iurannya dibayarkan oleh pemerintah melalui dana APBN.
Tujuan dilaksanakannya monitoring ini adalah untuk mengetahui apakah peserta sudah menerima JKN-KIS sesuai laporan pendistribusian JKN-KIS oleh pihak ketiga, kemudian memastikan kesesuaian identitas peserta yang ada di kartu sama dengan yang di kartu keluarga (KK) serta memastikan keaktifan kartu tersebut.
  • 09 Oktober 2018