Om Swastyastu
Selamat datang di Website Desa Gelgel. Wujudkan Desa Gelgel yang BERCAHAYA; BERsih, Cerdas, Aman, SeHAt, dan BerbudaYA.

PERBEKEL DESA GELGEL

I NENGAH SOMA

SENAM LANSIA DESA GELGEL

• 13 Juli 2018
SENAM LANSIA DESA GELGEL
( Jumat 13/07/2018 ) dilaksanakan Senam Lansia ( Lanjut Usia )  yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Gelgel
Senam lansia merupakan kegiatan posyandu lansia ( Lanjut Usia ) yg dilaksanakan secara rutin 1 bulan sekali pada tanggal 16.  Selain senam, kegiatan posyandu lansia di isi juga dengan cek kesehatan masing2 lansia. Peserta posyandu lansia diikuti oleh 30 peserta. Kegiatan ini diselenggarakan oleh poskesdes (pos kesehatan desa).Tujuan dilaksanakannya posyandu lansia selain merupakan kegiatan rutin yaitu sebagai bentuk perhatian kepada para lansia agar tetap peduli dengan kesehatan.
  • 13 Juli 2018