Om Swastyastu
Selamat datang di Website Desa Gelgel. Wujudkan Desa Gelgel yang BERCAHAYA; BERsih, Cerdas, Aman, SeHAt, dan BerbudaYA.

PERBEKEL DESA GELGEL

I NENGAH SOMA

Penyerahan Sumbangan Sembako dari Kadek Darma Yasa kepada Warga Miskin Desa Gelgel

• 25 Mei 2018

Menjelang momentum perayaan Hari Raya Galungan dan Kuningan, Warga asal Banjar Dinas Jerokapal Desa Gelgel, Klungkung ( Kadek Darma Yasa )  menyerahkan bantuan sosial berupa paket sembako kepada warga masyarakat miskin Desa Gelgel terutama bagi warga masyarakat yang selama ini belum bisa tersentuh bantuan dari Pemerintah. Jumat ( 25/05/2018 )

Proses pemberian bantuan sembako ini diserahkan langsung kepada warga masyarakat miskin bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Gelgel yang dihadiri dan didampingi oleh Para Kelian Br. Dinas se- Desa Gelgel dan beberapa dari Tokoh Masyarakat.

Maksud dan tujuan diadakannya Acara ini adalah ingin berbagi kebahagiaan kepada masyarakat kurang mampu di Hari Kemenangan ini, diharapkan bantuan kecil ini bisa meringankan sedikit beban mereka, membuat mereka tersenyum dan kegiatan ini dapat menjadi inspirasi bagi orang-orang mampu serta menjadi terketuk hatinya untuk lebih memperdulikan masyarakat miskin, demikian disampaikan oleh Kadek Darma Yasa Warga asal Br. Dinas Jerokapal Desa Gelgel,Klungkung.

• 25 Mei 2018