Om Swastyastu
Selamat datang di Website Desa Gelgel. Wujudkan Desa Gelgel yang BERCAHAYA; BERsih, Cerdas, Aman, SeHAt, dan BerbudaYA.

PERBEKEL DESA GELGEL

I NENGAH SOMA

Semakin mudah dengan SAMSAT DESA

• 14 Februari 2018
Semakin mudah dengan SAMSAT DESA

Rabu, 14 Februari 2018 dilakukan uji coba samsat Desa yang merupakan layanan terbaru dari Bumdes Artha Lingga Arsa Desa Gelgel. Layanan tersebut merupakan hasil kerjasama dengan Kantor Samsat Klungkung yang dibantu oleh mobil samsat keliling.

Uji coba akan dilaksanakan lagi sekali yaitu tanggal 15 Februari 2018, untuk itu diharapkan seluruh masyarakat yang akan melakukan pengesahan dan atau perpanjangan STNK kendaraan bermotor dapat datang langsung ke kantor Bumdes Artha Lingga Arsa Desa Gelgel.

Untuk selanjutnya, Bumdes Artha Lingga Arsa siap melayani masyarakat melalui jasa samsat ini. Sehingga masyarakat akan lebih mudah dalam proses pembayaran pajak kendaraan bermotor dan pengesahan perpanjangan STNK Kendaraan bermotor.

• 14 Februari 2018