Om Swastyastu
Selamat datang di Website Desa Gelgel. Wujudkan Desa Gelgel yang BERCAHAYA; BERsih, Cerdas, Aman, SeHAt, dan BerbudaYA.

PERBEKEL DESA GELGEL

I NENGAH SOMA

Nama Kegiatan : GERTAK PSN Desa Gelgel Juli 2017
Tanggal Mulai : 21 Juli 2017
Tanggal Selesai : 00 00 0000
Tempat :
Deskripsi :

Jumat, 21 Juli 2017, pukul 06.30 wita s/d selesai, akan dilaksanakan Gerakan Serentak (Gertak) Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) untuk menindaklanjuti Surat dari UPT Puskesmas Klungkung I No. 443.42/322/Pusk.Klk/I/2017 Tanggal 3 Juli 2017 terkait pencegahan dan pengendalian Penyakit Demam Berdarah serta karena curah hujan yang akhir-akhir ini tidak menentu. Kegiatan ini akan dikoordinir oleh Tim Juru Pemberantasan Jentik (Jumantik) Desa Gelgel dan Pengurus Poskesdes Desa Gelgel, serta akan dibantu oleh Perangkat Desa Gelgel, Anggota BPD Desa Gelgel, Anggota LPM Desa Gelgel, Anggota TP-PKK Desa Gelgel, Anggota Karang Taruna Bhakti Budaya Desa Gelgel, Anggota Linmas Desa Gelgel, Pengurus dan Pengelola Bumdes Artha Lingga Arsa Desa Gelgel. Tidak lupa juga Bapak Bhabinkamtibmas dan Bapak Babinsa membantu dalam pengamanan wilayah.

Agenda Lainnya

Cari Agenda